Zwei Landesmeister-Titel für Martina und René

23.03.2015 17:17

In der mit 11 Paaren gut besetzten B-Klasse war es für das Phoenix-Paar dennoch gar kein Problem sich als Paar mit den meisten Kreuzen ins Finale einzuziehen. Auch dieses war mehr als eindeutig: 22 von 25 möglichen ersten Plätzen machten sie zum souveränen Landesmeister.

Als Sieger tanzten Sie auch in der A-Klasse mit. Auch hier waren sich 4 der 5 Wertungsrichter einig, dass das Paar eindeutig in die Endrunde gehört. In der Finalwertung waren hier zwar vereinzelt Wertungen von 3 oder schlechter dabei, allerdings konnten sie erneut die Mehrheit der 1. Plätze auf sich vereinen: Elf mal die Wertung 1; keins der anderen Paare konnte mehr als fünf dieser Wertungen ergattern. Damit wurden Martina und René auch Landesmeister der A-Klasse.

Wir gratulieren unserem Paar herzlich!