MDD 2015

01.09.2015 21:49

Liebe Mitglieder,

im Jahr 2010 entstand die Idee, dass die im Turnierbetriéb tätigen Frankfurter Tanzsportverein ein gemeinsamens Mehr-Flächen-Tanzturnier über ein ganzes Wochenende im Herbst zusammen ausrichten. Fünf Frankfurter Tanzsportclubs sind dabei an Bord. Nach dem großen Erfolg beim ersten Versuch im Jahr 2013, als wir schon knapp 300 startende Paare begrüßen konnten ist es nun wieder soweit: Die 3. Mainhattan Dance Days finden am 10. + 11. Oktober 2015 in der Stadthalle Bergen statt! Für Zuschauer ist der Eintritt an beiden Veranstaltungstagen wieder frei. Wie immer freuen wir uns über helfende Hände und Kuchenspenden.

Für die Turniertänzer stehen 33 Tanzturniere der HGR, HGR II und SEN I-IV in Standard und Latein zur Auswahl. Die meisten Paare haben Startmöglichkeiten am Samstag und am Sonntag in ihrer Klasse, so dass sich der Weg erst recht lohnt. Getanzt wird simultan auf zwei großen Parkett-Tanzflächen a 16×10 Metern, die S-Klassen am Samstagabend haben soagr die gesamet Fläche, also 20*16 Meter zur Verfügung.

Wir, der Schwarz-Silber e.V., der TSC Telos e.V., der TC „Der Frankfurter Kreis“ e.V. und der TSC Schwarz-Weiß-Blau der TSG Nordwest 1898 Frankfurt e.V. freuen sich über euer Kommen!

Weitere Details zu Turnieren, Anfahrt, Hotel und Ausstellern findet man auf der offiziellen Webseite unter
www.mainhattan-dance-days.de . Wer sich den Termin mit Facebook merken möchte: https://www.facebook.com/events/845085368878438/