Mainhattan Dance Days 2015

01.11.2015 21:28

Ein voller Erfolg: MDD 2015 – wieder voll, wieder erfolgreich

Im Jahr 2010 entstand die Idee, dass die im Turnierbetrieb tätigen Frankfurter Tanzsportvereine ein gemeinsamens Mehr-Flächen-Tanzturnier über ein ganzes Wochenende im Herbst zusammen ausrichten. Frankfurt liegt schön zentral in Deutschland und bei vielen Turnieren findet jeder etwas zum Mittanzen, auch wenn er mit einer großen Gruppe fährt und sich einigen muss. Dieses Jahr wurden 33 Turniere (teils simultan) ausgerichtet! Fünf Frankfurter Tanzsportclubs sind dabei an Bord. Für die Zuschauer war der Eintritt in die Stadthalle Bergen an beiden Veranstaltungstagen wieder frei.

Für die Turniertänzer gab es über 30 Tanzturniere der HGR, HGR II und SEN I-IV in Standard und Latein. Die meisten Paare hatten Startmöglichkeiten am Samstag und am Sonntag in ihrer Klasse, so dass sich der Weg erst recht lohnte.

Die Ergebnisse findet ihr hier: http://www.mainhattan-dance-days.de/user_files/Ergebnisse_MDD/Ergebnisse_2015/index.htm

Wir gratulieren allen Paaren und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Wer es jetzt nicht abwarten kann:  Die 4. Mainhattan Dance Days finden am 1. + 2. Oktober 2016 statt.

tl_files/veranstaltungen/2014/MDD2015-1.jpg               tl_files/veranstaltungen/2014/MDD2015-3.jpg