Lilly und István holen den Bayernpokal!

01.12.2014 19:30

tl_files/news/2014/073_4079.jpgNachdem wir im letzten Jahr bei der LM in die B-Klasse aufgestiegen waren, haben wir uns für 2014 vorgenommen, alle Turniere des Bayernpokals so erfolgreich wie möglich zu tanzen, was uns bis Mitte des Jahres auch gut gelungen ist.
Die Sommerpause haben wir dann genutzt, um uns auf den absehbaren Aufstieg in die A-Klasse vorzubereiten und unsere Folgen entsprechend neu zu choreographieren. Natürlich brauchen neue Dinge Zeit, bis man sie routiniert auf dem Parkett darbieten kann. Dies hat sich in den späteren Ergebnissen auch widergespiegelt. So blieb der Verlauf der Turnierserie weiterhin spannend. Mit einem guten 4. Platz in Fürth haben wir es dennoch geschafft den Pokal nach Hessen zu holen und zeitgleich in die A-Klasse aufzusteigen.

tl_files/news/2014/073_4123.jpgWir freuen uns sehr ein aufregendes Turnierjahr mit diesem Erfolg abschließen zu dürfen. Ein schöneres Weihnachtsgeschenk konnte man uns nicht machen.

Nachdem wir Ende des Jahres den Verein verlassen, möchten wir uns bei Euch für die schöne Zeit beim TSC Phoenix bedanken. Ein besonders großes Dankeschön geht an Eddi! Ohne sie hätten wir diese Erfolge nie erreicht.